Privacy Policy Cookie Policy
Promo/Info
Promo/Info

Apertura Uffici Postali / Montagna Reggiana 13/04 – 18/04

Apertura Uffici Postali / Montagna Reggiana 13/04 – 18/04

A gentile richiesta rispondiamo con l’ELENCO DEGLI UFFICI POSTALI aperti la prossima settimana (dal 13 al 18 aprile) (in ordine alfabetico) Fonte Poste.it

Baiso Mercoledì 8:20-13:45 Venerdì 8:20-13:45
Carpineti Martedì-Venerdì 8:20-13:35 Sabato 8:20-12:35
Casina Martedì-Venerdì 8:20-13:35 Sabato 8:20-12:35
Felina Mercoledì 8:20-13:45 Venerdì 8:20-13:45
Castelnovo ne’ Monti Martedì-Venerdì 8:20-13:35 Sabato 8:20-12:35
Gatta Mercoledì 8:20-13:45
Toano Mercoledì 8:20-13:45 Venerdì 8:20-13:45
Cavola Giovedì 8:20-13:45
Cerredolo Martedì-Venerdì 8:20-13:45 Sabato 8:20-12:45
Vetto Martedì-Venerdì 8:20-13:45 Sabato 8:20-12:45
Vezzano Martedì-Venerdì 8:20-13:45 Sabato 8:20-12:45
Viano Martedì-Venerdì 8:20-13:45 Sabato 8:20-12:45
Asta Giovedì 8:20-13:45
Villa Minozzo: Martedì-Venerdì 8:20-13:35 Sabato 8:20-12:35
Ligonchio Martedì 8:20-13:45
Busana Martedì-Venerdì 8:20-13:45 Sabato 8:20-12:45
Ramiseto Mercoledì 8:20-13:45 Venerdì 8:20-13:45

 

Facebook
Twitter
LinkedIn

Leggi anche

Latteria

GLI ANTICHI STRUMENTI DEL LATTE E DEL FORMAGGIO: UN VIAGGIO NEL TEMPO NEL MUSEO PRIVATO PAGLIARINI DEL PARMIGIANO REGGIANO

Nel cuore dell’Italia, tra le pianure verdi dell’Emilia-Romagna, si conserva una delle tradizioni più affascinanti e longeve della nostra cultura gastronomica: la lavorazione del latte e la produzione del formaggio. Un sapere antico, tramandato nei secoli, che ancora oggi vive nei gesti sapienti dei casari e negli strumenti tradizionali usati in caseifici e fattorie.

Leggi Tutto »
Promo/Info