Privacy Policy Cookie Policy
Adv
Adv

Porcini in Val d’Asta 2016

Porcini in Val d’Asta 2016

Un video sul mondo dei funghi in Appennino Reggiano di Franco Chiarabini (Ottobre 2016)

Facebook
Twitter
LinkedIn

Leggi anche

Foliage, Mauro Fornara

Foliage 2025

Il fascino delle foglie che cadono, il passaggio delle stagioni, immersi nella natura, magari passeggiando nei boschi autunnali, riequilibrare corpo e mente.

Leggi Tutto »
Latteria

Gli antichi strumenti del latte e del formaggio: un viaggio nel tempo nel museo privato pagliarini del parmigiano reggiano

Nel cuore dell’Italia, tra le pianure verdi dell’Emilia-Romagna, si conserva una delle tradizioni più affascinanti e longeve della nostra cultura gastronomica: la lavorazione del latte e la produzione del formaggio. Un sapere antico, tramandato nei secoli, che ancora oggi vive nei gesti sapienti dei casari e negli strumenti tradizionali usati in caseifici e fattorie.

Leggi Tutto »